Как такое возможно? Рано зацвел!!!

plan 240

Завсегдатай
23 Июл 2025
37
52
0
Ребят всего то 3 недели от каски и уже формируется на фото 2 бошки...Сорт Lemon Cherry Auto. Единственное, что я с ним сделал это прищипнул верхнюю бошечшку на 4 этаже листьев (недели2 от каски)..в результате чего образовались две центральные ветки вместо одной..и на них уже формируется предцвет с шишками (уже поползли белые усы, в том числе на междоузлиях). Вопрос, что я сделал не так, что за косяк. Получается куст будет карликовый с 5ю шишками и писец на этом? Кто сталкивался с такой проблемой, в чём может быть дело? Свет samsung board 140вт..поча с рh норм, всё норм, стресса ноль, если не считать что я его прищипнул

Вложения

• 20260822_170921.jpg
    20260822_170921.jpg
    720.3 KB · Просмотры: 23
  • Ухты!
Реакции: Petrovich

plan 240

Завсегдатай
23 Июл 2025
37
52
0
Понаблюдаем вместе... 🤔🤔🤔
Лемон/Черри от Фастов???
Здорово. Да че то первый раз такое вижу. Походу мож генетически карлик будет хз. Видно что куст уже сформировал мощный стебель и уже начинает предцвет .в моей практике первый раз такое. Позавчера зарезал Astral Auto..вымахала деваха 1,65 м. Да от Фастов)))

• Чётко!

Вождь

Форумчанин
23 Апр 2026
591
2,498
2
Чем кормишь ?
Жёлтый , хлороз походу выхватил🤔(на нехватку магния похоже ) или светом давишь сильно ?🤔

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,009
5,797
0
Ну и хорошо же, ему еще расти и расти, и точно будет урожай.
Это же автик, он может выстрелить в цвет когда ему угодно.

З.Ы
Прищипнул это что?

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,089
18,999
7
Здорово. Да че то первый раз такое вижу. Походу мож генетически карлик будет хз. Видно что куст уже сформировал мощный стебель и уже начинает предцвет .в моей практике первый раз такое. Позавчера зарезал Astral Auto..вымахала деваха 1,65 м. Да от Фастов)))
Как отличие от фотоАстрала? Есть?

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,305
14,347
6
Авик от Фастов. У них они шустрые.
На цвете ещё порастет маленько.

• Чётко!