Здравствуй, Петрович. Давно я сюда не заходил (работа суета бытовая, да и я кипиша решил сбавить в плане беспокойства касательно цикла жизни кустика) по итогу всё отлично, но не без косяков, всё таки я задавил дамочку светом по началу грова, очень она у меня низенькая, хотя вроде плодовитая будет для таких размеров, ещё судить рано, она пышности набирает да сто проц от стресса отходит, я её остриг оооочень сильно ибо земли вообще не видать было.
А насчёт твоего ответа: уголь то стоит, но слабоват оказался. А канадьника хватает такого, но твой совет звучит интересно, на будущее галочку.! Хотел спросить в ЛС, но давайте тут, глядишь другие товарищи подкинут мыслей. Короче начал я химарик варить, надыбал чутка спирта медицины,

хороший (не дегустировал

не пью) ну так вот. Шелуху с деффолиации и неперспективные колы высушил естественно, перетер помельче, залил спиртом, оставил дня 2 или 3 я хз забыл) вот сегодня поболтал слил, отжал, выпарил, смешал с той же шелухой только не спиртованной (от табака сильно кашляю да и вкус пиз....ц) ну и затестил..... Скажу что берёт, даже неплохо, но я знаю что я что-то делаю не так. И можно ли вообще медицину брать, изопропил ждать ещё до завтра, а выпаривать дома ацик или растворитель..... Не представляю такой вариант даже. Подкиньте советов, мужчины))))