Угольный фильтр, нужна помощь с советом братья и сестры.

mrKOT.4:20

Форумчанин
16 Июл 2026
117
143
0
Привет 👋. Следующий гров ставь 160 и фильтр, и канальник на диммере. У меня так, 60/60/140. Норм. Можно и 250 и того и того. Вообще контроль с запахом, у тебя в кулаке будет. Регулируй, нехочу... Хочешь чтобы не было запаха - пожалуйста. Хочешь чтоб запахло, убавил мощности, и ещё и бокс приоткрыл... 🤣🤣🤣... Ну ты понял... 👌👌👌...
Щяс пока тут собрались те кого я хоть чуть-чуть "знаю" Покажу сударыню, может подкинуть идей каких кто-то захочет

• Чётко!
Реакции: Petrovich

Форумчанин
16 Июл 2026
117
143
0
Вау, бро. 👊👊👊. Рад что досветы пришлись по делу. Кустик🔥🔥🔥...
Продолжай в том же духе, бро. Рад за тебя!!!
В неë вложены и твои советы не малозначимые. Ну хоть она и маленькая, зато своя, первенец так сказать, поэтому радует несказанно)))) вот только по запаху шалить стала))) но там такой букет.... Караул! И как по паспорту "иягоды, и дизель, и оттенки ацетона, и запах колбасы сыровяленной, в разное время разные ароматы + ещё пакет со2 висит так в довесок запах аммиака. Жесть) любим Баха на органе))) 3-4 ч ежедневно))) культурные растем))))
Поэтому спасибо за честную оценку и за советы которые надеюсь продолжаться)))))

• Like
  • Чётко!
Реакции: Garikman и Petrovich

Форумчанин
16 Июл 2026
117
143
0
Вот моя красотуля
Незнаю как ребятам пачки "клипс Семяныч" На 2 куста хватает. У меня 16 штук ушло)))). И возвращаясь к деффолиации позавчерашней! Опять землю почти не видно, но я не могу убрать полностью биогроу биобиза тк еду на кокосе и удобры при каждом поливе нужны... Но я сократил д о минимальной порции.. Или не стоило того, лучше потом ещё раз прорядить батву? Да и хим с неё пиздатый (упс франция 🇫🇷проскочила в речь)

• Ха-ха-ха

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,942
18,847
7
Хорош низы там подбирать... 🤣🤣🤣...
Дай ещё недельку лопухам настояться... 🤣🤣🤣...
Попробовал - Норм. А то так и до верха доберёшься... 🤣🤣🤣

• Like
Реакции: mrKOT.4:20

Форумчанин
16 Июл 2026
117
143
0
Растягивай удовольствие, бро... Утром, днём, вечером. Хоть так... 👍👍👍
А, не, бро я шишульки не трогаю ты что, она о оооочень лиственная так как я сначала фишмиксом кормил по максимальной разрешённой дозе, по таблице, потом на гроу перешёл, она прям видно что спасибо сказала когда я подстриг лопухи с толстенными стеблями, теперь хоть вентилятор до центра куста добирается и до верхней колы (у меня снизу дует) я спрашиваю зря ли я удобрение биогроу уменьшил дозировку (она на зелёную массу) я бы вообще убрал, но нельзя типа она сахар нужный поставляет растишечке))))) или дозу вернуть как по таблице?

• Like

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
182
291
Астрал
0
Есть ещё такой нюанс, как забивание угля в фильтре различной шнягой.
На веге и в начале цветения уровень влажности в боксе поддерживаю увлажнителем. Заливал в него крануху. Дак увлажнитель забил весь уголь в фильтре белой пылью - солями из кранухи. Крануха 150-170ppm.
Поменял уголь, перешёл на более чистую воду с 50-60ppm - проблема исчезла. А так куст тоже доращивал и штын стоял в хате. Измена перла.
Тоже бро сталкивался с такой проблемой увлажнителя. У меня куст весь белый стоял😂😂 я уже молчу про фильтр.
Решил проблему покупкой барьеровского кувшина для жесткой воды. Гоняю обычную крануху через него и в увлажнитель. Теперь м увлажнитель чистый всегда и от этой белой шляпы избавился, довольно дешего и сердито.

• Чётко!

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
182
291
Астрал
0
Ты сделал ровно то что и нужно - закрепил мои думы и подтвердил что думал я в правильном направлении. Ну видишь я как сам всё впервые делаю (индор) нифига не знаю и стараюсь всё по таблицам, даже фильтр по таблицам я поставил нужного объема) но вот девочка с американскими генами мне скзаала - .... Там плавал папа, я не пахну!, я воняю🤣🤣🤣🤣 ну этот гров я думаю доеду на этом фильтре, не хочу сейчас палатку ворошить. А вот как р-раз подрастающему Халку достанется пушка по мощнее)))
Халк запашистый, по крайней мере когда его начинаешь кормить удобрениями.

• Чётко!

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
182
291
Астрал
0
Здравствуй, Петрович. Давно я сюда не заходил (работа суета бытовая, да и я кипиша решил сбавить в плане беспокойства касательно цикла жизни кустика) по итогу всё отлично, но не без косяков, всё таки я задавил дамочку светом по началу грова, очень она у меня низенькая, хотя вроде плодовитая будет для таких размеров, ещё судить рано, она пышности набирает да сто проц от стресса отходит, я её остриг оооочень сильно ибо земли вообще не видать было.
А насчёт твоего ответа: уголь то стоит, но слабоват оказался. А канадьника хватает такого, но твой совет звучит интересно, на будущее галочку.! Хотел спросить в ЛС, но давайте тут, глядишь другие товарищи подкинут мыслей. Короче начал я химарик варить, надыбал чутка спирта медицины, 👍хороший (не дегустировал😁не пью) ну так вот. Шелуху с деффолиации и неперспективные колы высушил естественно, перетер помельче, залил спиртом, оставил дня 2 или 3 я хз забыл) вот сегодня поболтал слил, отжал, выпарил, смешал с той же шелухой только не спиртованной (от табака сильно кашляю да и вкус пиз....ц) ну и затестил..... Скажу что берёт, даже неплохо, но я знаю что я что-то делаю не так. И можно ли вообще медицину брать, изопропил ждать ещё до завтра, а выпаривать дома ацик или растворитель..... Не представляю такой вариант даже. Подкиньте советов, мужчины))))
Медицинский скмы чистый, с ним по моему самое хорошее получается. Я вообще гриндер замывал ласьоном из киоска, там спирт 75%. Ничего, все хорошо смылось и на жопу посадило😂😂
По моему петрович и рекомендовал кстати, так сделать

• Чётко!

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
182
291
Астрал
0
А изопропил сильно воняет? Заказал литр, ибо до Харвара я хз сколько, а шелухи непромытой не хотелось бы курить, а химарь не так рвёт горло
Да не, не сильно. Воняет как в пропитой хате, но после открытия окон, он быстро улетучивается, быстрее растика.

• Чётко!

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
182
291
Астрал
0
А, не, бро я шишульки не трогаю ты что, она о оооочень лиственная так как я сначала фишмиксом кормил по максимальной разрешённой дозе, по таблице, потом на гроу перешёл, она прям видно что спасибо сказала когда я подстриг лопухи с толстенными стеблями, теперь хоть вентилятор до центра куста добирается и до верхней колы (у меня снизу дует) я спрашиваю зря ли я удобрение биогроу уменьшил дозировку (она на зелёную массу) я бы вообще убрал, но нельзя типа она сахар нужный поставляет растишечке))))) или дозу вернуть как по таблице?
Верни дозу как по таблице бро, она, создана специально для наших девок. Не для помидор, ни для Лимонов, а для Маруськи. Поэтому я всегда лью прям с первой недели и прям по таблице. Не 20, не 30%, а прям по таблице. И весь гров. Меняю дозировк только если визуально отклонения вижу у девки. Пользуюсь кстати тоже бизами. Только фишмикс не стал брать, на гроу весь гров еду, она взаимозаменяемы как бы

• Чётко!
  • Like