Avto fem gorilla все еще не цветет

Bilker

Интересующийся
10 Июн 2026
5
0
0
Уже 70 день. Делал все как тут Дневник наблюдений над 2я обезьянками по имени Конфилла и Доконфа! Путь длинной в 105 дней.
Когда у него уже предцвет был, у меня все еще по нулям. Прошло уже 2 недели. У меня все еще по нулям. Занимаюсь первый раз.
Подумываю на то что на балконе адская жара 30-40 градусов, поэтому она не хочет зацветать. Другого варианта к сожалению нет, но там стоят два вентилятора, вроде не помирает, но быстро сохнет так что приходится чуть ли не каждые 2 дня поливать.
В чем может быть еще проблема? Мб свет? Поставил 18/6

Вложения

• IMG_4713.jpeg
    IMG_4713.jpeg
    2.2 MB · Просмотры: 26
  • IMG_4714.jpeg
    IMG_4714.jpeg
    896.7 KB · Просмотры: 26
  • Наблюдаю
  • Ого!
Реакции: Petrovich и Garikman

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
206
320
Астрал
0
Привет. Насколько я знаю из за жары и других стрессовых ситуаций, они наоборот быстрее начинают цвести, вроде как срабатывает инстинкт что любой ценой нужно продолжить род, даже пидр может получитьсч

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
206
320
Астрал
0
Уже 70 день. Делал все как тут Дневник наблюдений над 2я обезьянками по имени Конфилла и Доконфа! Путь длинной в 105 дней.
Когда у него уже предцвет был, у меня все еще по нулям. Прошло уже 2 недели. У меня все еще по нулям. Занимаюсь первый раз.
Подумываю на то что на балконе адская жара 30-40 градусов, поэтому она не хочет зацветать. Другого варианта к сожалению нет, но там стоят два вентилятора, вроде не помирает, но быстро сохнет так что приходится чуть ли не каждые 2 дня поливать.
А вообще это может быть фотик бро? Потому что я бывало когда срочно надо на 70 день урожай снимал, а у тебя даже предцветом не пахнет.

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
206
320
Астрал
0
Я бы наверно в такой ситуации 12/12 попробовал бы поставить. И посмотрел бы недельку другую. Если бы пошла в предцвет, ну значит точно фотик.

• Like
  • Чётко!

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,316
14,374
6
Попробуй бро ее на время на 12/12 перевести. Подопнуть так сказать к цветению.
Ну и по возможности нужно сбивать температуру. Как вариант, растихе можно сделать в боксе ночь, когда на улице день и пик жары, а ночью уже свет пусть в боксе включается. Так пару градусов можно понизить. Баклажки 1,5-2 литра с водой замораживать и в бокс напротив вентиляторов. Тоже хорошо помогают.
У меня в том грове практически идеальный климат был с хорошей повышенной кормежкой - по этому авик Горилла от Фастов так шустро и рос. Ещё и клоном потом порадовал. 🤣

• Like
  • Чётко!
Реакции: point3d, Petrovich и SoKs

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
206
320
Астрал
0
Ну и по возможности нужно сбивать температуру. Как вариант, растихе можно сделать в боксе ночь, когда на улице день и пик жары, а ночью уже свет пусть в боксе включается. Так пару градусов можно понизить. Баклажки 1,5-2 литра с водой замораживать и в бокс напротив вентиляторов. Тоже хорошо помогают.
У меня в том грове практически идеальный климат был с хорошей повышенной кормежкой - по этому авик Горилла от Фастов так шустро и рос. Ещё и клоном потом порадовал. 🤣
Привет братишка. А че, разве автики клонируют?

• Like
Реакции: Petrovich

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,316
14,374
6
Привет братишка. А че, разве автики клонируют?
Здарова Бро. Ну тогда я случайно хорошую колу при дефолиации срезал на предцвете. Решил выходить. Куст то один поднимал, а репорт называется "Дневник наблюдений над 2я обезьянками по имени Конфилла и Доконфа! Путь длинной в 105 дней."
Интересный тогда гров получился. 👍

• Like
  • Чётко!
Реакции: SeamanS, Petrovich и SoKs

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
206
320
Астрал
0
Здарова Бро. Ну тогда я случайно хорошую колу при дефолиации срезал на предцвете. Решил выходить. Куст то один поднимал, а репорт называется "Дневник наблюдений над 2я обезьянками по имени Конфилла и Доконфа! Путь длинной в 105 дней."
Интересный тогда гров получился. 👍
Понял понял. Прочту на досуге👍

• Чётко!
  • Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,179
19,106
7
Привет 👋. У меня в прошлом году, Scout cookies auto, тоже капризулей оказался. Выше по факту сказали, я собственному опыту добавлю... 👍👍👍...

Вложения

• 1787664044888.jpg
    1787664044888.jpg
    31.7 KB · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: Garikman и SoKs

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,019
5,808
0
Скорее всего сбой, не включаются рудералис.
Просто переведи на 12/12 и всех делов, по сути ничего существенного не потеряешь, по крайне мере, я не замечал столь видимой разницы у себя, по сравнению с 18 часами. Ну или стресани, поставь на сутки в темноту.

• Like
  • Чётко!
Реакции: Garikman, SoKs и Petrovich

mrKOT.4:20

Форумчанин
16 Июл 2026
162
195
0
С 33 до 28 сбивал замороженной водой, но 1,5 - 2 литра быстро размораживаются. Я 5 литровые морозил, а и соответственно не забываем о повышении влажности пользуясь таким методом, конденсат ни кто не отменял

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,179
19,106
7
1.5-2.0 удобней. Ну побегать придётся туда-сюда. К холодосу и обратно 🤣🤣🤣

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,623
5,334
0
По виду готовится к цветению, просто стрессует, потому долго. Скорее всего из за жары, растение закрыло устьица, чтоб не засохнуть, снизилась транспирация(обмен веществ). Пока влажность не повысишь, лучше обдув выключить.

• Чётко!
Реакции: Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ