Фотик?Всем доброе время суток! Господа и дамы, не разъясните мне неумному, какого яух под 18/6 у моей Зучки(справа) полезли стигмы?Посмотреть вложение 160689
Всё верно бро, фотик зукис бонусный. У меня он в прошлом году в ауте рос, на нём стигмы я увидел только перед морозами. А тут такоеФотик?
Может в твое отсутствие отключали свет?
У меня на балконе фотик в аут стоял - при световом дне по прогнозу 18+ часов в сутки, буквально за пару дней с тучами и дождями, показал пол и тоже стигмы пустил. Предцвет начал. Потом опять солнечные дни начались - и вроде передумал цвести.
Короче от греха подальше резко уехал в лес на делянку.
По идее понижение с 20/4 на 18/6 не должно спровоцировать. У меня фотик Вдова который щас поднимаю - 3 недели ехал на 20/4, и потом 2 недели 18/6 - абсолютно ни какого намека не было.Всё верно бро, фотик зукис бонусный. У меня он в прошлом году в ауте рос, на нём стигмы я увидел только перед морозами. А тут такоевот и прикидываю варианты. Свет - исключено, жена бы об этом сразу же оповестила. Мог ли как то перевод с 20/4 на 18/6 спровоцировать это? Или рядом цветущий автик нашептал ему
ну или вместо фото мне положили авто...
![]()
Я тоже склоняюсь к такой версии!По идее понижение с 20/4 на 18/6 не должно спровоцировать. У меня фотик Вдова который щас поднимаю - 3 недели ехал на 20/4, и потом 2 недели 18/6 - абсолютно ни какого намека не было.
Мне кажется что 2й вариант вполне имеет место быть.
Между растениями есть ментальная связь. По крайней мере учёные утверждают.Фотик глянул что авик цвести начинает - а хули, я чо хуже, и тоже стигмы пустил.
Бро, я в магазине автозукиса и не видалНе. Банально человеческий фактор. Банально перепутали. Так то да смешно, посмотрел на авика и тоже начал предпринимать попытки к зацветанию......