Нужен совет

kentuxa

Активный пользователь
28 Июл 2026
88
153
0
Привет всем, от душинский по советам, с удобрениями . Возникла идея по кусту в ауте (Флорида Санрайз 60 дней от каски) это тот куст который от моих кривых ручонок страдает. Вообщем идея такая: пересадить в горшок20 литров, засунуть в шкаф под лампу, подходящий шкаф нашёл уже в 200*ш60*д 80 , туда же и малыху перманент маркер поселить, ту по которой репорт веду, что скажите должно получится? Может подскажите чем пролить, удобрить и, т, д или поздно метаться пусть дорастает в ауте?

• Ухты!
Реакции: Petrovich

kentuxa

Активный пользователь
28 Июл 2026
88
153
0
Очень он унылый и боюсь в ауте ничего не добьюсь от него

Вложения

• IMG_20260819_185211_656.jpg
    IMG_20260819_185211_656.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 14
  • Like

kentuxa

Активный пользователь
28 Июл 2026
88
153
0
Высота см 80см, бошки плохо формируются, вечерком доберусь закину фотки свежие, может оклемался уже..

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,308
14,355
6
Пересадка для него может быть очень стрессовой. Если он в землю посажен, корневую он там мог очень хорошо под землёй раскинуть. Выкапывать будешь, корней кучу повредишь.
По мне дак в ауте лучше доращивать. Кормить только желательно и уже на цвет.

kentuxa

Активный пользователь
28 Июл 2026
88
153
0
.. У меня просто в голове мысль сидит что с корнями там не очень хорошо.. Мелассу можно с удобрами залить ? Или сначала удобры? Фитоспорин может? Погода не стабильная ещё, тот жара то дожди.. Думал аккуратно выкопать,, в горшке прикопать пролить корни, просушить , потом уж удобрами и все под лампой все таки микроклимат.. Фотик думаю бы точно выжил. А вот автоцвет, действительно есть сомнения..

• Ого!

voli-dja

Форумчанин
9 Янв 2026
635
1,788
1
.. У меня просто в голове мысль сидит что с корнями там не очень хорошо.. Мелассу можно с удобрами залить ? Или сначала удобры? Фитоспорин может? Погода не стабильная ещё, тот жара то дожди.. Думал аккуратно выкопать,, в горшке прикопать пролить корни, просушить , потом уж удобрами и все под лампой все таки микроклимат.. Фотик думаю бы точно выжил. А вот автоцвет, действительно есть сомнения..
Кентуха привет, мои поздравления в лотерею, на такой стадии опасно конечно, только раскапывай корешки как геологи находку.

• Like

Ганс

Любопытный
22 Авг 2026
1
1
0
Привет всем, от душинский по советам, с удобрениями . Возникла идея по кусту в ауте (Флорида Санрайз 60 дней от каски) это тот куст который от моих кривых ручонок страдает. Вообщем идея такая: пересадить в горшок20 литров, засунуть в шкаф под лампу, подходящий шкаф нашёл уже в 200*ш60*д 80 , туда же и малыху перманент маркер поселить, ту по которой репорт веду, что скажите должно получится? Может подскажите чем пролить, удобрить и, т, д или поздно метаться пусть дорастает в ауте?
Привет. Думаю ну очень высокая вероятность повредить корни. Прикини как за 60 дней они разрослись под землёй .

• Чётко!
  • Like
Реакции: Garikman и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,139
19,062
7
Привет 👋. Ну а если решил уже, и шкаф, и свет, и климат-контроль есть. Дерзай. Да, поболееет 7-10, но отойти должен... Имхо конечно...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,139
19,062
7
Я так понимаю, что ты уже решил. Спрашиваешь так, чисто услышать. Или оставишь на улице, с плохой погодой и плесенью возможной... 🤔🤔🤔

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ