Посмотрим в этот раз что получитца

Arik

Гуру грова
1 Апр 2022
2,790
9,478
0
Привет еще раз всё-таки не выдержал отпросился с работы поехал проверить кусты на славу джа все нормально обошлось слава Джа кусты стоят им помогло окружение кустарников1581.jpg1582.jpg1583.jpg1584.jpg1585.jpg1585.jpg1586.jpg1587.jpg1588.jpg

Arik

Гуру грова
1 Апр 2022
2,790
9,478
0
Задал вопрос консунтальту в магазине семянычь ответ был такой что сорт долгий и созреет в октябре месяце но не понятно одно почему пишут что цветение укороченное 49-56дн и что вы скажете по фото куст уже же начинает цвет или я ошибаюсь или генетика пошла не по своей тропе вы же знаете когда я всех фотикав высадил в аут рассадои интересно услышать ваше мнение 1592.jpg1591.jpg1590.jpg

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,079
17,490
7
Арик, вполне возможно, что предцвет наступать хочет... 🤔🤔🤔...
У меня у самого такой же орех, быстрая версия... В принципе, день становиться короче, немного, но короче... Начинает видимо...

• Like
Реакции: Arik

Arik

Гуру грова
1 Апр 2022
2,790
9,478
0
Та бро я все понимаю но консунтант сказал что этот сорт зацветет когда будет день и ночь равномерно по времени 12/12 а тут такое я удивлён если начался придцвет он же не будет длитца то стоко времени когда день и ночь сровняутца если я не ошибаюсь это почти сентябырь

• Ухты!
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,079
17,490
7
А вдруг? Всё возможно... Но тогда не укладываемся в график, как прописано... Хотя... Что нам, что написано. Растёт, уже хорошо... Дальше поглядим, бро... Наблюдаю с тобою тоже...

• Like
Реакции: Arik

Arik

Гуру грова
1 Апр 2022
2,790
9,478
0
Бро та я не против созретт раньше я буду токо рад токо чтоб дичкои не оказался это если помнишь семку которая дала два корня я их сестер и не стал расодинять так и растут двоем в одном ямке

• Чётко!
Реакции: Petrovich

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
423
897
0
Каждый раз фотки твои смотрю и охуеваю, если бы был конкурс самый красивый аут куст то приз твой
В других репортах растихи страдают или какие-то дефекты имеют у тебя прям эталон растёт
В чем секрет ?

• Like
Реакции: Petrovich и Arik

Arik

Гуру грова
1 Апр 2022
2,790
9,478
0
Каждый раз фотки твои смотрю и охуеваю, если бы был конкурс самый красивый аут куст то приз твой
В других репортах растихи страдают или какие-то дефекты имеют у тебя прям эталон растёт
В чем секрет ?
Бро спасиба за коммент ну здесь рулят не какие-та биогомис или какие-то другие удобрение здесь рулит органика но токо куриным помет я а знаю такими пользоваться и не какова сикрета

• Чётко!
  • Like
Реакции: Perplexity и Petrovich
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ