- 26 Мар 2025
- 1,305
- 2,411
-
- 0
ПриветПривет, Лето) я думаю что выкарабкается, будет мутантом каким-нибудь)))
ПриветПривет, Лето) я думаю что выкарабкается, будет мутантом каким-нибудь)))
Интересно будет понаблюдать)ПриветТавринычъ
, да наверное будет мутант, буду наблюдать
![]()
Привет Petrovich, да отдыхаю, загораю, и всё остальноеЗдравствуй, Саммер. Давно не было видно. А то недавно, лайки, лайки, а тебя нет...... Как сама? Загорала что ли где???
![]()
Ага, и мнеИнтересно будет понаблюдать)
да думаю, всё будет в порядкеОдна семядолька отвалилась. Справиться...
В принципе для запуска процесса фотосинтеза и одной семядоли хватит.да думаю, всё будет в порядке
Привет Garikman, да всё уже в порядке, листики сегодня уже ещё больше подросли, то есть первая пара листьев, наблюдаю дальшеВ принципе для запуска процесса фотосинтеза и одной семядоли хватит.
Если не стрессанул - всё будет хорошо.
P.s. Вон уже из точки роста первая пара листьев лезет. Норм все будет, не переживай Солнышко.
Все, можно теперь не переживать за кустик) наблюдать как он снова вырастет огого каким!) Лето, солнце)Привет Garikman, да всё уже в порядке, листики сегодня уже ещё больше подросли, то есть первая пара листьев, наблюдаю дальше
Да, только я перепутала где теперь какой сорт посадила, а так у меня крем карамель авто и горилла глю автоВсе, можно теперь не переживать за кустик) наблюдать как он снова вырастет огого каким!) Лето, солнце)
Будет сюрпризом, когда вырастут)Да, только я перепутала где теперь какой сорт посадила, а так у меня крем карамель авто и горилла глю авто
Да мне в принципе не принципиально какой сорт, она вся хорошая, ещё здесь случай расскажу. Покурила в компании свою траву и я просто свалилась даже не успев выдохнуть дым ,Хорошо трава была под ногами. Меня уже растормошили, но испугались все.Будет сюрпризом, когда вырастут)
У меня такое бывает когда курю через трубочку, а приедет знакомый, через водный хлопнем, тоже самоеДа мне в принципе не принципиально какой сорт, она вся хорошая, ещё здесь случай расскажу. Покурила в компании свою траву и я просто свалилась даже не успев выдохнуть дым ,Хорошо трава была под ногами. Меня уже растормошили, но испугались все.
Да-да, такое и происходит часто, точно солевыеУ меня такое бывает когда курю через трубочку, а приедет знакомый, через водный хлопнем, тоже самоеСидим как солевые 3 минуты облокотившись об стену
одно в голове держу, покурил то я свое-родненькоеДа-да, такое и происходит часто, точно солевые![]()

Это полный пиздец(извините)А если под солью, хватануть, хватануть... Ууу. Вообще шикардос!!!...