Сладкая вода

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
244
217
0
Сейчас изучал органические различные приблуды для канабиса в том числе там был и чай из бананов правда разные способы изготовления Я читал про то как их варить надо а тут настаивать. Мне как едущему на органике очень полезно в этот раз не буду использовать. А в следующий обязательно замучу. Просто он более эффективен Когда уже растения цветёт в начале цветения в середине в конце можно смело добавлять банановый чай. Есть там такой оригинальный способ из рыбьих отходов вот их всех складываешь голову кости там кишки и всё в ёмкость засыпаешь сахаром примерно процентов 10 сахара от объема рыбы закрываешь плотненько и на две-три недели куда-нибудь поставил. Ну там сразу предупреждение запах не для слабонервных это соответственно для фосфора ну и для чего-нибудь там ещё.

• Чётко!
Реакции: Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ