- 16 Июл 2026
- 129
- 150
-
- 0
На самом деле "Пантерный" Очень дружит с "Мариванной" Особенно главное подогнать нужную для себя пропорциюПоперло. Ага. Норм.![]()
На самом деле "Пантерный" Очень дружит с "Мариванной" Особенно главное подогнать нужную для себя пропорциюПоперло. Ага. Норм.![]()
Щяс пока тут собрались те кого я хоть чуть-чуть "знаю" Покажу сударыню, может подкинуть идей каких кто-то захочетПривет. Следующий гров ставь 160 и фильтр, и канальник на диммере. У меня так, 60/60/140. Норм. Можно и 250 и того и того. Вообще контроль с запахом, у тебя в кулаке будет. Регулируй, нехочу... Хочешь чтобы не было запаха - пожалуйста. Хочешь чтоб запахло, убавил мощности, и ещё и бокс приоткрыл...
... Ну ты понял...
...
Кстати тот ДОсвет что ты посоветовал - пушка) удобный яркий не греет!!!Поперло. Ага. Норм.![]()
Вот моя красотуляЛучше медецинский. Чище.
В неë вложены и твои советы не малозначимые. Ну хоть она и маленькая, зато своя, первенец так сказать, поэтому радует несказанно)))) вот только по запаху шалить стала))) но там такой букет.... Караул! И как по паспорту "иягоды, и дизель, и оттенки ацетона, и запах колбасы сыровяленной, в разное время разные ароматы + ещё пакет со2 висит так в довесок запах аммиака. Жесть) любим Баха на органе))) 3-4 ч ежедневно))) культурные растем))))Вау, бро.. Рад что досветы пришлись по делу. Кустик
...
Продолжай в том же духе, бро. Рад за тебя!!!
Незнаю как ребятам пачки "клипс Семяныч" На 2 куста хватает. У меня 16 штук ушло)))). И возвращаясь к деффолиации позавчерашней! Опять землю почти не видно, но я не могу убрать полностью биогроу биобиза тк еду на кокосе и удобры при каждом поливе нужны... Но я сократил д о минимальной порции.. Или не стоило того, лучше потом ещё раз прорядить батву? Да и хим с неё пиздатый (упс францияВот моя красотуля
А, не, бро я шишульки не трогаю ты что, она о оооочень лиственная так как я сначала фишмиксом кормил по максимальной разрешённой дозе, по таблице, потом на гроу перешёл, она прям видно что спасибо сказала когда я подстриг лопухи с толстенными стеблями, теперь хоть вентилятор до центра куста добирается и до верхней колы (у меня снизу дует) я спрашиваю зря ли я удобрение биогроу уменьшил дозировку (она на зелёную массу) я бы вообще убрал, но нельзя типа она сахар нужный поставляет растишечке))))) или дозу вернуть как по таблице?Растягивай удовольствие, бро... Утром, днём, вечером. Хоть так...![]()
Тоже бро сталкивался с такой проблемой увлажнителя. У меня куст весь белый стоялЕсть ещё такой нюанс, как забивание угля в фильтре различной шнягой.
На веге и в начале цветения уровень влажности в боксе поддерживаю увлажнителем. Заливал в него крануху. Дак увлажнитель забил весь уголь в фильтре белой пылью - солями из кранухи. Крануха 150-170ppm.
Поменял уголь, перешёл на более чистую воду с 50-60ppm - проблема исчезла. А так куст тоже доращивал и штын стоял в хате. Измена перла.
Халк запашистый, по крайней мере когда его начинаешь кормить удобрениями.Ты сделал ровно то что и нужно - закрепил мои думы и подтвердил что думал я в правильном направлении. Ну видишь я как сам всё впервые делаю (индор) нифига не знаю и стараюсь всё по таблицам, даже фильтр по таблицам я поставил нужного объема) но вот девочка с американскими генами мне скзаала - .... Там плавал папа, я не пахну!, я воняюну этот гров я думаю доеду на этом фильтре, не хочу сейчас палатку ворошить. А вот как р-раз подрастающему Халку достанется пушка по мощнее)))
Медицинский скмы чистый, с ним по моему самое хорошее получается. Я вообще гриндер замывал ласьоном из киоска, там спирт 75%. Ничего, все хорошо смылось и на жопу посадилоЗдравствуй, Петрович. Давно я сюда не заходил (работа суета бытовая, да и я кипиша решил сбавить в плане беспокойства касательно цикла жизни кустика) по итогу всё отлично, но не без косяков, всё таки я задавил дамочку светом по началу грова, очень она у меня низенькая, хотя вроде плодовитая будет для таких размеров, ещё судить рано, она пышности набирает да сто проц от стресса отходит, я её остриг оооочень сильно ибо земли вообще не видать было.
А насчёт твоего ответа: уголь то стоит, но слабоват оказался. А канадьника хватает такого, но твой совет звучит интересно, на будущее галочку.! Хотел спросить в ЛС, но давайте тут, глядишь другие товарищи подкинут мыслей. Короче начал я химарик варить, надыбал чутка спирта медицины,хороший (не дегустировал
не пью) ну так вот. Шелуху с деффолиации и неперспективные колы высушил естественно, перетер помельче, залил спиртом, оставил дня 2 или 3 я хз забыл) вот сегодня поболтал слил, отжал, выпарил, смешал с той же шелухой только не спиртованной (от табака сильно кашляю да и вкус пиз....ц) ну и затестил..... Скажу что берёт, даже неплохо, но я знаю что я что-то делаю не так. И можно ли вообще медицину брать, изопропил ждать ещё до завтра, а выпаривать дома ацик или растворитель..... Не представляю такой вариант даже. Подкиньте советов, мужчины))))
Да не, не сильно. Воняет как в пропитой хате, но после открытия окон, он быстро улетучивается, быстрее растика.А изопропил сильно воняет? Заказал литр, ибо до Харвара я хз сколько, а шелухи непромытой не хотелось бы курить, а химарь не так рвёт горло
Верни дозу как по таблице бро, она, создана специально для наших девок. Не для помидор, ни для Лимонов, а для Маруськи. Поэтому я всегда лью прям с первой недели и прям по таблице. Не 20, не 30%, а прям по таблице. И весь гров. Меняю дозировк только если визуально отклонения вижу у девки. Пользуюсь кстати тоже бизами. Только фишмикс не стал брать, на гроу весь гров еду, она взаимозаменяемы как быА, не, бро я шишульки не трогаю ты что, она о оооочень лиственная так как я сначала фишмиксом кормил по максимальной разрешённой дозе, по таблице, потом на гроу перешёл, она прям видно что спасибо сказала когда я подстриг лопухи с толстенными стеблями, теперь хоть вентилятор до центра куста добирается и до верхней колы (у меня снизу дует) я спрашиваю зря ли я удобрение биогроу уменьшил дозировку (она на зелёную массу) я бы вообще убрал, но нельзя типа она сахар нужный поставляет растишечке))))) или дозу вернуть как по таблице?
Слушай я понимаю что карманы у нас у всех разные и мой не отличается бездомность, но для таких приблуд типа испарителя робота пылесоса и подобных вещей использующих воду, особенно для девочек наших лучше покупать воду как по мне. 5 литров +- 30 р. Не так уж много. Имхо бро, я просто знаю что из крана и последствия.... Да из крана самая вкусная вода, но увы не самая лучшаяТоже бро сталкивался с такой проблемой увлажнителя. У меня куст весь белый стояля уже молчу про фильтр.
Решил проблему покупкой барьеровского кувшина для жесткой воды. Гоняю обычную крануху через него и в увлажнитель. Теперь м увлажнитель чистый всегда и от этой белой шляпы избавился, довольно дешего и сердито.
Да сейчас Keepers OG доедет до харва и буду фильтрами заниматься иначе главная Девочка меня с моими девочками выселит на балкон жить))))))Халк запашистый, по крайней мере когда его начинаешь кормить удобрениями.
Пока ответа дождался - 2 раза сварилДа не, не сильно. Воняет как в пропитой хате, но после открытия окон, он быстро улетучивается, быстрее растика.
Ну а я фиш решился взять так как там для Веги всё таки получше состав чем у гроу. Я тоже всё по таблице для кокоса делаю, вот только гроу 2 раза по минималке дал - пяти-семипалые лезут как лопухи...Верни дозу как по таблице бро, она, создана специально для наших девок. Не для помидор, ни для Лимонов, а для Маруськи. Поэтому я всегда лью прям с первой недели и прям по таблице. Не 20, не 30%, а прям по таблице. И весь гров. Меняю дозировк только если визуально отклонения вижу у девки. Пользуюсь кстати тоже бизами. Только фишмикс не стал брать, на гроу весь гров еду, она взаимозаменяемы как бы